Narraciones chiapanecas : viajeros extranjeros en los siglos XVI-XIX - Poblett, Martha ((Libros de Chiapas ;)
Compilación de narraciones de viaje de diversos extranjeros interesados en la cultura mexicana, que realizaron visitas a la zona de Chiapas a lo largo de todo el período colonial y durante el siglo XIX.