Narraciones chiapanecas : viajeros extranjeros en Palenque : siglo XVIII y XIX - Poblett, Martha ((Libros de Chiapas ;)
Como es sabido, durante los siglos XVIII y XIX se produjo un gran interés científico-cultural de parte de los europeos en relación con los lugares "exóticos". Interés que produjo hermosos libros y permitió conocer mejor esos lugares. Se compilan aquí narraciones de diversos viajeros a la zona de Palenque.