Rastreando las noticias : estrategias de la producción informativa - Dios Corona, Sergio René de (Universidad del Valle de Atemajac)
El autor de esta obra recupera su experiencia como periodista y aporta elementos útiles para localizar la noticia cuando ésta "no brinca" y para darle seguimiento y planear la cobertura de un hecho que va a generar notas durante cierto tiempo. En síntesis, elementos para planear el trabajo de una sección o del periódico mismo.