Prácticas de oratoria moderna : mostrarse seguro, disertar convincentemente - Brehler, Reiner (Drac)
Obra que aporta elementos para que cada persona diseñe y prepare una intervención oral, de acuerdo con las necesidades y características de su auditorio.