El productor cinematográfico - Jacoste Quesada, José G. ((Ciencias de la Información. Experiencias e Investigación ;)
Contiene: Cine y comunicación; Sistema económico cinematográfico; El producto cinematográfico; La empresa productora; El proceso de producción.