Teodoro González de León : azar y creación - González de León, Teodoro ((Arquitectura y Diseño. Creadores Eméritos))
Entrevista y semblanza de Teodoro González de León, quien conversa sobre los diversos proyectos arquitectónicos y urbanísticos en que ha participado.