Diccionario amuzgo-español : el amuzgo de San Pedro Amuzgos, Oaxaca = Tzon 'tzíkindyi jñò ndá Tzjón Noà yp jñò tzko - Tapia García, L. Fermín (CIESAS : Plaza y Valdés)
Los amuzgos son un grupo indígena de la zona de Oaxaca y Guerrero. Su lengua tiene ciertas semejanzas con el mixteco. La presenta obra es el primer diccionario amuzgo-español.