Habitaciones infantiles - Lorenzo, Soledad ((Stylish Ideas))
Obra que ofrece soluciones decorativas para habitaciones infantiles, habida cuenta las distintas etapas de desarrollo del niño. Va desde las cuestiones de seguridad a tener presentes en el caso de espacios para bebés hasta las necesidades a cubrir cuando el niño transita hacia la adolescencia.