El mundito de la mujer - Morales Hernández, Pablo (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Serie de seis programas en que se aborda la problemática de la mujer en una sociedad machista donde impera la doble moral. Los segmentos incluidos son: Eva o divinas mentiras; La verdad sin máscaras; Enriqueta Magaña, La Mujer Araña; La honra deshonrada; Angel o demonio y Los buenos consejos.