Annie Leibovitz - Frayn, Rebecca ((Videoteca Universal CONACULTA. Artes Visuales), 1993)
Semblanza de Annie Leibovitz, una de las fotógrafas más importantes y mejor cotizadas del mundo de la moda. Su paso por la revista Rolling Stones la convirtió en vocera de la nueva cultura de la juventud de los años sesenta y setenta; su labor de fotógrafa de la cultura y la política del último cuarto del siglo XX la continuó desde las páginas de Vanity Fair.