Ciudad Altamirano : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a Ciudad Altamirano. Cubre, al norte, la cabecera municipal de Tiquicheo; al sur, Las Mesas de Pineda, al oriente, Acaeptalhuaya, todas ellas localidades guerrerenses; al poniente, cubre hasta la Presa El Infiernillo, en la intersección de los estados de México, Michoacán y Guerrero.