La tradición de Teuchitlán : nueva visión del Occidente prehispánico por Phil C. Weigand - Gutiérrez Razura, José Rosalío ((Arqueología Secretaría de Cultura;, 1996)
Introducción a la cultura y civilización que floreció en Teuchitlán, Jalisco. El Doctor Phil C. Weigand guía al espectador en un recorrido por la arquitectura, mientras habla sobre las diversas manifestaciones artísticas encontradas en el lugar.