Sumario de una izquierda republicana - Muñoz Ledo, Porfirio ((En Primera Persona))
Compilación de ensayos que dan cuenta de la evolución de la política mexicana de los últimos años, evidentemente con énfasis en el sexenio de Zedillo. Contra lo que parece sugerir el título, no se trata de un análisis de la izquierda en el país, sino de la perspectiva que atraviesa las preocupaciones de Muñoz Ledo en materia política.