Conductas de acoso y amenaza entre escolares - Olweus, Dan ((Pedagogía. La Pedagogía Hoy))
Obra que estudia las características tanto de la víctima como del agresor, en el caso de conductas de acoso e intimidación entre escolares, conductas preocupantes en cualquier nivel y que en casos extremos han desembocado en el suicidio o asesinato del agredido. Se informa también de un programa de intervención para atender problemáticas de este tipo y se orienta para su aplicación en una escuela determinada.