Electrofisiología humana : un enfoque para ingenieros - Castellanos Abrego, Pilar (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Obra sobre el potencial eléctrico existente en las células humanas, así como sobre el instrumental que permite procesar esas señales y su aplicación tanto en la práctica clínica como en la investigación biomédica.