Infancia y conductas de ayuda - Eisenberg, Nancy ((Psicología. El Desarrollo en el Niño ;)
Texto que estudia la aparición de las conductas prosociales (el ayudar, compartir, confortar) en los primeros años de vida escolar en los niños.