La reducción de la burocracia : cinco estrategias para reinventar el gobierno - Osborne, David ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra que plantea la necesidad de reinventar el gobierno, en términos de modificar fines, incentivos, responsabilidades y formas de repartir el poder en los organismos y sistemas públicos. El fin no es la eficiencia y productividad en sí misma, sino la eficacia y el buen funcionamiento, en función de proyectos y objetivos políticos.