Historia de la guerra del mundo - Simonds, Frank H.
Obra en cinco volúmenes, que da cuenta detallada del desarrollo de la primera guerra mundial. El autor visitó frentes de batalla tanto británicos como franceses, de modo que en ese sentido se trata de información de primera mano.