Apuntes para una colección del siglo XXI : nuevas adquisiciones de obras de arte - Bolaño, Sara (coordinación); Arteaga, Agustín (texto); Green, Rosario (presentación); Figueroa Flores, Gabriel (fotógrafo) (Secretaría de Relaciones Exteriores : Landucci)
Catálogo que presenta donaciones de obra de arte hechas a la colección de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) de México durante la gestión de Rosario Green, transcurrida entre 1998 y 2000. El acervo artístico de la SRE es difundido a través de su exhibición tanto en la sede de la Secretaría, en la ciudad de México, como en las representaciones diplomáticas del país en el exterior. El catálogo reúne 59 obras de pintura, escultura y fotografía, de 53 artistas mexicanos, fechadas entre los años 1973 y 1999.