Arte latinoamericano del siglo XX - Sullivan, Edward J. (Nerea)
Conjunto de ensayos que ofrecen una panorámica de la actividad artística latinoamericana a lo largo del siglo XX, con especial énfasis en el caso de la pintura. Sin embargo, también se habla de la escultura, las artes gráficas y decorativas, el arte conceptual y las instalaciones. La fotografía es aludida muy de paso y de la arquitectura no se dice nada.