Graphis Advertising Annual 2000 : The International Annual of Advertising = Graphis Advertising Annual 2000 : Das internationale Jahrbuch der Werbung = Graphis Advertising Annual 2000 : Le répertoire international de la publicité - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Acanfora, Massimo (dirección artística); Ray, Nicole (edición) (Graphis : Pedersen Design)
Se presentan los trabajos más destacados del diseño publicitario desarrollados el año precedente al señalado en el título. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre de la agencia responsable y de los creadores participantes, así como el cliente para el cual se desarrolló el trabajo. El texto abre con entrevistas a profesionistas relevantes del campo.