Historia universal del arte - Hernández Aliques, Jorge (dir.) (Espasa-Calpe)
Esta obra contiene tres secciones: una especie de museo virtual, conteniendo 12 salas correspondientes cada una a un período histórico cubriendo el arte de todos los tiempos. Desde esta sección y la siguiente se puede entrar a través de los vínculos de hipertexto a la 2a sección: biografías de artistas. La tercera parte es un taller interactivo donde se muestran obras y las técnicas