Gestión integral de programas sociales orientada a resultados : manual metodológico para la planificación y evaluación de programas sociales - Fournier, Francine (presentación); Novacovsky, Irene (presentación) (Fondo de Cultura Económica)
Obra cuya intención es aportar elementos para la aplicación de la gestión pública orientada a resultados al caso concreto de los programas sociales. La idea es que dichos progrmas, además de lograr los objetivos sociales que se proponen, lo hagan en un marco de eficiencia y calidad.