Guadalajara : espaciomapa estatal ((Espaciomapa Estatal))
Carta de la región circundante a Guadalajara, Jalisco, en la zona comprendida, al norte, por Tepatitlán de Morelos; al oeste, por Ahualulco de Mercado y San Martín de Hidalgo, ambas, localidades jaliscienses. Al este, por La Piedad de Cabada, Michoacán y al sur, por el Lago de Chapala y Sahuayo de Morelos, Michoacán.