Zacatecas : espaciomapa estatal ((Espaciomapa Estatal))
Carta de la región circundante a la ciudad de Zacatecas, que cubre la región donde convergen los estados de Jalisco, Aguascalientes y Zacatecas, en la zona comprendida, al norte, por General Enrique Estrada; al oriente, por General Pánfilo Natera, ambas localidades zacatecanas; al sur, por Colotlán y al poniente, por Huejuquilla el Alto, localidades jaliscienses.