Testigos de nuestro tiempo : diálogos con personajes de hoy - Cruz, Ana ((Tezontle))
Obra que compila veinte entrevistas con personajes de la vida científica y cultural de México. En cada caso la entrevistadora contextualiza al personaje históricamente y en su correspondiente campo de acción.