Escuinapa : espaciomapa estatal ((Espaciomapa Estatal))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Esquinapa, Sinaloa que cubre, al norte, Peñasco Blanca y al sur , la cabecera municipal de Rosamorada, en Sinaloa; al oriente, Los Tanques de Santa Teresa, Zacatecas, y al poniente, la costa del Pacífico en el estado de Nayarit.