Perro que ladra también muerde : los falsos tópicos sobre los animales - Dröscher, Vitus B. ((Al Filo del Tiempo))
Al igual que en su obra Hay que aullar con lobos, el etólogo Vitus B. Dröscher tomó en este caso varios refranes y formas de la literatura popular como punto de partida para presentar una serie de estudios breves y desmitificadores del comportamiento de diversas especies animales.