Crónica del siglo XX - Ogg, Luis (autor); Harenberg, Bodo (dirección) (Plaza y Janés)
Cronología, año por año (hasta 1986), de los principales acontecimientos del siglo XX. En cada año se incluyen, además, artículos especiales sobre los hechos más relevantes; por ejemplo, las expectativas que tenía el mundo con el triunfo de Kennedy en las elecciones norteamericanas de 1960 o la movilización estudiantil en Europa y México en 1968.