Educación media superior en México : realidad y perspectiva - Pedroza Flores, René (coordinación) (Universidad Autónoma del Estado de México)
Este libro pretende ofrecer una panorámica de la educación media superior en México abordando elementos de carácter histórico y estadístico que dan cuenta de su evolución y su situación actual.