Cómo afrontar la infertilidad - Guerra Díaz, Diana (Planeta)
Explicación clínica de las causas de infertilidad tanto en el hombre como la mujer, aspectos psicosomáticos que la causan y explicación de los métodos artificiales de reproducción. Contiene también la ley española de la reproducción asistida.