40 [i.e. Cuarenta] lecciones de derecho laboral - Cavazos Flores, Baltasar (Trillas)
A través de cuarenta capítulos, el autor aborda los temas más importanes del derecho laboral, desde su caracterización dentro del derecho, así como una breve revisión histórica del trabajo en México y de sus aspectos legales, hasta la explicación del artículo 123 de la Constitución Política de 1917 y de la Ley Federal del Trabajo.