La política de la burocracia - Peters, B. Guy ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
Obra en que se estudia el papel de la burocracia en el proceso político, así como su repercusión en las vidas de los ciudadanos. Aunque se dedica mayor atención al caso de la Comunidad Europea, también se aborda el caso de Europa Oriental y Latinoamérica.