El productor fílmico - Lazarus III, Paul N. ((Material Didáctico de Uso Interno. Producción, 1987)
Obra en que el autor aborda las múltiples funciones que desempeña un productor cinematográfico; para ello, ha dividio el estudio en tres áreas básicas: desarrollo de un proyecto, producción y búsqueda de mercado, tanto para financiar un filme como para vender el producto terminado.