Derechos humanos : preguntas y respuestas - Levin, Leah ((Educación y Cultura para el Nuevo Milenio))
Este libro contiene información básica sobre los derechos humanos, los procedimientos empleados para aplicarlos y las actividades de las organizaciones internacionales para fomentarlos y protegerlos. La primera parte de esta obra aborda la legislación internacional sobre derechos humanos; la segunda, explica qué significa cada artículo de la Declaración Universal de los Derechos Humanos.