Manual de caza y pesca para chicas - Bank, Melissa ((Panorama de Narrativas ;)
Melissa Bank, escritora norteamericana, ha trabajado como redactora publicitaria y en una agencia literaria. En 1993 recibió el Premio Nelsol Algren al mejor cuento. Manual de caza y pesca para chicas es su primera novela.