Localización y reparación de fallas en reproductores de disco compacto - Davidson, Homer L. (McGraw-Hill)
Contenido: Fundamentos básicos de CD; El disco compacto; El dispositivo captador de láser; Circuitos de la fuente de poder de bajo voltaje; Los circuitos de señal; El servosistema; Diversos motores y circuitos de control; Los circuitos de audio; Ajustes electrónicos para el reproductor de CD; Circuitos de control remoto y del sistema; Servicio a gabinetes reproductores de CD con bocinas integradas y CD portátiles; El reproductor de CD para automóvil; Métodos para la detección de fallas y sugerencias de servicio.