Localización y reparación de fallas en equipos de audio - Davidson, Homer L. (McGraw-Hill)
Contenido: Cómo, cuándo y dónde hacer pruebas; Servicio de tocacasetes compacto estéreo; Servicio de la grabadora compacta de casete; Servicio del tocacasetes portátil grande; Pruebas del sintonizador AM/FM/MPX Deluxe; Reparación del amplificador Deluxe; Reparación del tocacasetes estéreo para automóvil; Reparación y mantenimiento del tornamesa; Servicio del reproductor de discos compactos; El servicio del reproductor de CD para contestadoras telefónicas; Reparación de altavoces estereofónicos; Servicio del receptor y el amplificador de alta potencia para automóvil.