Los diez mayores descubrimientos de la medicina - Friedman, Meyer ((Paidós Orígenes ;)
Obra en que se han seleccionado y descrito los diez descubrimientos médicos que, desde 1543 y según el punto de vista de los autores, han servido de fundamento para la medicina tal como se le conoce y practica en el cambio de milenio. Se hace un retrato íntimo de los científicos que fueron responsables de estos cambios.