Evaluación psicológica de los dibujos de la figura humana por alumnos de educación media - Koppitz, Elizabeth Münsterberg (El Manual Moderno)
Este libro presenta el análisis de los dibujos de la figura humana realizados por estudiantes entre los 11 y los 14 años de edad, proporcionando una forma de evaluación sistemática de los dibujos de la figura humana como parte de un estudio psicométrico completo de los estudiantes.