Miedos y fobias : causas, características y terapias - Sassaroli, Sandra ((Saberes Cotidianos ;)
Obra de divulgación sobre psicopatologías relacionadas con el miedo, la ansiedad y las fobias, describiendo causas, desarrollos y los tratamientos desde diversas perspectivas teóricas.