Aprendiendo economía con los Nobel : 1969-1998 - Tijerina Garza, Eliézer (Plaza y Valdés)
De 1969 (año en que se instauró el Premio) hasta 1998 (año de preparación de este texto), se revisan y explican las principales ideas económicas de los personajes merecedores al Premio Nobel de Economía.