Contexto y problemas de la oferta y la demanda a licenciatura en la zona metropolitana de la Ciudad de México - Taborga Torrico, Huáscar ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Obra en que se examina el contexto demográfico, económico y cultural, y de recursos humanos, que marca el flujo escolar y la elección de la carrera profesional, en los jóvenes de la zona metropolitana de la Ciudad de México. Se ofrece, asimismo, una visión prospectiva y estratégica del desarrollo de la ciudad, con el fin de revisar las opciones que pueden ayudar a solucionar el problema del desequilibrio entre la demanda y la oferta de educación superior.