Diccionario biográfico del mundo antiguo : Egipto y Próximo Oriente - Lara Peinado, Federico ((Dido Diccionarios))
Diccionario biográfico de personalidades históricas del mundo antiguo. Comprende información sobre personajes egipcios, sirios, fenicios, mesopotámicos, palestinos y turcos.