Los presidentes en su tinta - Naranjo, Rogelio (Proceso)
De Luis Echeverría a Ernesto Zedillo, en este volumen se recopilan retratos de los mandatarios mexicanos realizados por el caricaturista político Rogelio Naranjo para las páginas del semanario Proceso. En secuencia sexenal, los cartones son ubicados en su contexto mediante breves reseñas escritas por reporteros y editores de la revista.