Instituto de Crédito Educativo del Estado de Sonora ((Documentos))
Existe en el estado de Sonora, desde 1980, una institución cuyo fin es apoyar económicamente a los jóvenes sonorenses en sus estudios. A partir de 1985 se transformó en el Instituto de Crédito Educativo del Estado de Sonora. El presente folleto revisa sus antecedentes, misión, naturaleza del crédito, operación y servicio, así como el comportamiento histórico del financiamiento educativo, los recursos con que cuenta y los desafíos que enfrenta.