El espíritu de la ciencia : de la experimentación a la experiencia - Lorimer, David ((Nueva Ciencia Kairós))
Con base en las conferencias dictadas durante los "Congresos Anuales de Místicos y Científicos", llevados a cabo en Gran Bretaña, el material reunido en este libro persigue un mismo fin: examinar la relación entre el conocimiento científico (relegado al desarrollo tecnológico) con el conocimiento humano y los sistemas de valores.