Discurso a los egresados - Rugarcía Torres, Armando (autor) (1999)
Discurso pronunciado por el Rector de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, con motivo de la conclusión de estudios de 360 alumnos de nivel licenciatura, en la primavera de 1999.