Diseños africanos - Jewell, Rebecca (Gustavo Gili)
En esta obra se reproducen y explican más de 350 motivos ornamentales usados en cerámica, textiles, cestería, madera, metal y cuero en Africa. La muestra recorre desde diseños rupestres hasta los más modernos del siglo XX y corresponden, en su mayoría, a objetos de la colección del Museo Británico.