Diseños islámicos - Wilson, Eva (Gustavo Gili)
Obra en que se reproducen más de 250 diseños procedentes del mundo islámico. En la introducción se ofrecen datos sobre las técnicas y materiales utilizados en los diseños reproducidos, y se explican algunos de los motivos ornamentales, complejos en su expresión, pero que parten de sencillos principios geométricos.